Отдых на прероде

ТЫ ПРОСНУЛАСЬ НА РАССВЕТЕ.
А ВОКРУГ ТАКАЯ БЛАЖЬ.
РЕАЛЬНО ЛИ ТАКОЕ ВИДЕТЬ?
ИЛИ ЭТО ЛИШЬ МИРАЖ?!

ЦВЕТОЧНЫЙ ЗАПАХ, ДУНОВЕНЬЕ.
ДА ЭТО Ж МОЙ ЛЮБИМЫЙ САД,
КАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ СОМНЕНЬЕ,
НОВЫЙ ДЕНЬ МНЕ ОЧЕНЬ РАД.


Рецензии