19. 05

На выжженном поле
Прорастают ростки
С болью…
Сколько  радости
С рождением доброты
Знаковой…
Идеальное сочетание
Идиостиля
В разгаре Весны…
Весть долгожданная –
Голубые глаза
Космического создания...
Слёзы…
Крик жизни…
Ещё не крах – только начало
По тропинке Мироздания…


Рецензии