Диалог

Вода такая на Камчатке только,
Вхожу в бассейн, вот это да,
Корейцев иль китайцев столько
Не видел вместе никогда.

Мне повезло, английский я включил,
Сейчас потрепемся о чем-нибудь,
Я на вулкане с френчем говорил,
Хватило знаний, в добрый путь.

Вот этот, он пловец серьёзный,
Плыву ноздря в ноздрю я с ним,
Построил фразу, смысл несложный,
"Good style, where did you learn to swim?"

Ответ был прост, я с ритма сбился,
"Я в школе плавание изучал",
"Английский мой не пригодился",-
Я про себя тихонько простонал.


Рецензии