Я умер

Теперь тут всегда будет пусто,
Хочешь мне верь или нет,
Теперь мне всегда будет грустно
И вряд-ли выработается иммунитет.
Любовь-жуткая болезнь, которая унесла кучу жизней,
Про нее написано много статей в художественной литературе
А ты наверное стала капризней
А я вчера, лежа на диване, умер.
До этого часто я умирал,  подыхало все внутри меня тогда,
Хотелось вогнать в лоб себе пулю,
и в принципе не составляло труда
Хотелось заснуть мне вечным сном и больше не просыпаться вовсе
Это сейчас в мае мне плохо,  а после лета начнется осень.
И мы снова увидимся, но только будем в роли учеников
Я захочу тебя снова порадовать, схожу на клумбу и украду цветов.
Я знаю, что ты любишь гвоздики и то,  что любишь как пахнет асфальт после дождя
 Я знаю, что скоро тебе будет лучше
И до этого момента я буду до сих любить тебя...


Рецензии