Чаще говорите

Любимым, чаще говорите -
Слова любви, от сердца, подарите!
Подарок нежный и простой -
Но, греет душу он, порой.
Хороших слов, бывает, не хватает -
Сердечко, от молчания, замерзает...
Любви костёр, погаснет, без следа -
Коль, не сказать любимым, главные слова.


Рецензии