Тишина

Тишина- это тысячи мыслей,
Что терзают тебя изнутри,
Они будто предательский выстрел,
Что убить тебя норовит.
-Тишина ведь погромче звуков?
-Да,погромче в тысячу раз,
Ведь какие бывают в ней муки
После брошенных острых фраз.
Тишина бьет холодным молчаньем,
Тихо медленно сводит с ума,
В ней повсюду кружит отчаяние,
Днем и ночью ,и рано с утра.


Рецензии