***

А я не пропаду…, не дрейфь
Ведь в блуд всегда открыта дверь
Пока у ног длина почти два  метра
Я буду счастлива…, наверное
А может паранджу как дура натяну…
За все свои капризы я сама плачу
Кто догадается, что  за оболочкой этой
еще имеется душа
и бьётся сердце…
...отдам полцарства,  черт с ним,
всё отдам тому,
кто разглядит меня саму…


Рецензии