Едем шашечки

Делили на всех божью милость
Но нас в тот момент потеряли
Где искать теперь справедливость
И вообще для чего и надо ли?
Как – то вот не случилось
Как – то вот не задалось
Ах, скажите на милость
Так хорошо начиналось!
Едем шашечки
Взад вперёд
Дал отмашечку - идиот
До отмашечки дела мало
Наши шашечки
Как попало
Сталин, Берия, большевики
Болезнь наших ток – шоу, чума
Их не помнят давно старики
А мы сходим всё, сходим с ума
Всё выносим дедушку Ленина
Возвращаем налог на бездетность?
Свою пенсию ждём потеряно
Нищету мы меняем на бедность
На костях богатеи пируют
Ор, жор, ненависть, нетерпимость
В Думе нашей и в ус не дуют
Ну, какая к чертям справедливость?
На шикарных авто дебилы
Гоняют детки и папочки - мамочки
От нуля двести вплоть до могилы
И плюс стиль вождения шашечки
Едем шашечки
Взад вперёд
Дал отмашечку - идиот
До отмашечки дела мало
Наши шашечки
Как попало
Небывалый огромный разрыв
Кто жирует, кто выживает
Но когда – нибудь лопнет нарыв
А пока всё внутри догнивает
Как – то вот не случилось
Как – то вот не задалось
Ах, скажите на милость
Всё так хорошо начиналось

Ссылка на видео песни https://youtu.be/quWdDhkDye0
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии