17 и 15

Стоя на крайней точке пропасти
Я вижу аструм вдалеке
Он шепчет звездам в темноте
О вечности любви ко мне

Чистый воздух во ноздрям летит
И запах весенней листвы опьяняет
Как близок мой конец...
Я всей душой желаю
С тобою обрести свое начало


Рецензии