Она особенно прекрасна!

Иные чувства краткосрочны,
И нет особого в них смысла...
Они, как курс науки точной,
Или, как лист бумаги чистой.

Бывает, так звучит неловко,
И в голове всё те же мысли...
И время, словно мышеловка,
Хватает нас легко и быстро.

Любовь, не вздохи и не крики,
Она беззвучна и опасна...
Когда бросает ночи блики,
Она особенно прекрасна!


Рецензии