Гости

На страницу заходя
Не забудьте же друзья.
У меня вы только гости
И не мойте мои кости.
Где, когда и сколько раз,
Лишний вес и цвет волос
Вас волнующий вопрос.
С кем встречалась, где была.
Успокойтесь господа.
Дискотеку не люблю,
Сигареты не курю,
Алкоголь не принимаю
И мужчин не посещаю.
Есть друзья среди мужчин
И поверьте не один!!!!
Все они мужья подруг
Вместе мы ведем досуг.
То на даче, то в квартире
Иногда мы мясо грилим.
О работе и о жизни
Разговоры мы ведем..
А потом домой скорее,
Завтра утром, как обычно
Нужно выглядит прилично.
На работу как на праздник
Глазки.......губки .....и жилет
Обязательно одеть.
Так проходят дни за днями..
Если что то изменю,
Сразу вам я доложу...
С кем , когда и сколько раз,
Возрост, цвет волос и глаз,
Важный же для вас вопрос.
Обязуюсь сообщить:
Что за Авто в гараже, состояние,болезни,имя,
адрес, телефон, кем работает и где...
Ваши сладкие уста,
Гейшей сделали меня
Спросом пользуюсь ужасным
Календарь до января весь
Заполнен , господа.
Бред конечно, ерунда...
Вам виднее жизнь моя..

..
 Е.М 2014


,


Рецензии
ТАК их! ТАК их! В хвост и гриву!
Любопытны все на диво!
Наша жизнь - на то и НАША!
И не лезьте! - нос расквашу!
С улыбкой и поддержкой! Людмила.

Людмила Финько   19.06.2017 21:49     Заявить о нарушении