У любви нет отсчета, нет конца

У любви нет отсчета, нет конца
Она съедает словно тля.
Ты либо жив, либо полумертв
Или бросаешься с моста.

Была она и у меня.
Зашла без стука.
Казалось, легкая штука.
Но нет, убивает беспощадно
И ранит в сердце постоянно.

Любовь бывает и простой,
Легкой и воздушной.
И с ней всегда так хорошо,
словно утопаешь в чувствах.

Но знаем мы, всему придет конец.
И эту верность, как лучом прознает
До дрожи, боли, в сердце – убивает.


Рецензии