Я снился Вам - далекий... серый... зыбкий...

Я снился Вам - далекий... серый... зыбкий...
Но снился Вам не я - а силуэт
Не разглядели Вы во сне моей улыбки
А как хотелось...
Что бы снился Вам - поэт...


Рецензии