5 утра

Только в 5 утра, мы в полные груди дышим,
Только утром мы по-настоящему начинаем жить.
Кто-то только засыпает,
А кто-то уже открывает глаза
Видит любимого или любимую,
Обнимает и нежно целует..
Только в 5 утра можно встретить чудесный рассвет,
В 5 утра, и больше никогда..
Только в это время мы прощались
Нежными объятиями и поцелуем.
Даже когда ты признался мне,
А я тебе, в любви
Даже когда остались мы одни
5 утра для меня - это всё
Это ты.


Рецензии