Музыкант

Жив отчаянно и дерзко,
Он берёт свой инструмент,
Радостной улыбкой детской,
Чтоб запечатлеть момент.

Каждый звук с живой душою,
В каждой ноте сердца стук,
Ритм наполнять собою,
Музу выпуская с рук.

Не желая славы, денег,
Для друзей и для родных.
Чтоб душа плыла на берег,
От мелодий внеземных.

Чтоб её услышав раз,
Не забыть её однажды.
Чтоб слеза котилась с глаз,
Если повторяет дважды.

От мелодии, от этой,
Чтоб хотелось жить сильней.
Ярким согревая светом,
В красочной игре лучей.


Рецензии