Город под опиумом

Всё просто насквозь пропитано этой будничной атмосферой, от каждой высотки до каждого тела
Земля тебя держит, она же качает
Все просто бегут, но куда -
они это знают?

Голоса в голове сложились как пазлы
Мелодии
волны
ритмы города
страсти

Воплощение бренности близится.
Истина не за горами
Синтетика кайфа и урбан тоскливый
Гармония в сочетании

Юность, гордость и максимализм -
ключевые слова,
с ними мы завязали.


Рецензии