Я уйду

Я уйду,
Ты не заплачешь.
Слёзы под подушку спрячешь.
Я исчезну,
Не заметишь,
Взяв мою печаль на плечи.
Растворюсь,
Уйду на веки,
Чтоб смотреть, как ты живёшь.
Ищешь,
Покоряя реки,
Но меня там не найдёшь.


Рецензии