Что случилось, то случилось...

http://www.stihi.ru/2017/05/18/9100
 
 "А когда-то в нем светилось
столько нежного участья.
Дорогая, как случилось,
что исчезло сопричастье?"
Зинаида Полякова

***
Что случилось, то случилось!
Кто из нас не ошибался.
Это всё издержки роста,
Верен дружбе я остался.

Повзрослев, мудрее стали,
Недомолвки и печали,
В прошлое ушли с годами.
Посидим за чашкой чая,

Побеседуем, как прежде.
Перемены в нашей власти,
Вспомним юность, карусели…
Закружились вихрем в танце,

А годы птицей пролетели…
Я хочу тебе признаться:
Впереди ждёт море счастья.
Мосты в прошлое сгорели.

Луч удачи светит ярче,
Будь со мною  ты  помягче.

19.05.2017

***
Экс на стих «Ты да я, да мы с тобой»
Зинаида Полякова


Рецензии