Рыцари красных шахмат

Икарус спускается с небес.
Человек ,что показал людям,что
Возможно все если захотеть.
Нету времени, чтобы болтать
О Рае или Аде, об падших ангелах
И демонах, об Иисусе и Сатане.
Человечество на грани, если
Ничего не предпринять, оно
Будет уничтожено своим же
Создателем, так как родной
Дом, мы уничтожаем сами.
И это не подобает сыновьям.
Которым предначертана длинная
Судьба, глубиною в вечность.
И сейчас мы лишились достоинства
И права, чтобы ею овладеть, нам
Попросту не хватит сил, не хватит
Духа Всевышнего, не хватит даже
Святой силы, чтобы преломлять
Исходящий свет от нового мира.
Мы упадем и нас казнят, секирой
Отсекая души, отсекая всей сути.
Спустя 28 дней, когда щелочь
Разъест наши тела, наш разум
Начнет клеточную регенерацию,
Создавая новые сосуды, новые
Тела в которые затем поместят
Наши астральные тела.
Начнем все заново, отстроим
Все столицы, создадим новые
Права и полномочия, новые
Технологии и новый мир, что
Будет преломлять вечно даже
Саму Вселенную, станем во
Главе межгалактического
Совета называя себя
"Рыцарями красных шахмат "
 
 


Рецензии