Вера

Мир упадет передо мной
и склонит нежно черепа.
Вам не подняться выше неба
вы просто-напросто безликие тела.

Всю вечность вам скитаться
по этой проклятой земле
и видеть тени падших,
озлобленных в огне.

И ждет вас всех такая учесть,
ведь не стремитесь ввысь.
вы все привыкли на четвереньках –
милости просить.

Так поднимитесь вы с колен,
возьмите дух и храбрость.
Постройте Credo* вы свое
И крепко-накрепко держитесь за него.

* - латинское название Символа веры


Рецензии