Размышление

Психоз, блуждающий
               по части нашенской планеты,
Спокойно может стать
               серьёзным сумашествием для всех!
Ему, наверно, наплевать
               на остальные части света:
Не знает он как страшен
               сумашествием охваченный ковчег!

Психоз, блуждающий
               по части нашенской планеты,
Уже сегодня порождает
               разные общественные корчи ...
В них тени подозрений
               разных принимают формы бреда,
А бред, застрявший в головах,
               приводит к нашей порче ...

Гнить начинаем мы и
               гнить, как рыба, с головы ...
По виду мы (как будто!)
               живы, а по сути мы уже мертвы!

                19.05.17
          


Рецензии