Откровение

Да, я влюбляюсь в идеальных
И слишком правильных людей,
Не вижу мир вокруг реальный,
Себя ломая всё сильней!

Кто в ярких красках жизнь рисует,
В речах дойдя до слепоты,
И в зеркало себя целует,
Лелеет лишь свои мечты,

Те, может быть, подобны Богу,
Но вряд ли Он им разрешил
Определять другим дорогу,
Судить, кто как на свете жил…

Так вот, судьба у них несчастна,
И, маску нужную надев,
Твердят о том, что всё прекрасно,
Порой пусть даже заревев…

Пусть их за это Бог рассудит,
А окружение простит…
А в царстве Божьем все мы будем…
Когда – Он сам определит…


Рецензии