Пусть...

Дождик пусть льет! Пусть!
Смоет мою грусть…
Капли текут прочь,
Грезы сплавляя в ночь.

Завтра придет день,
Солнце пронзит тень.
И, не оставив следа,
Грусть уйдет навсегда.

Будет душа цвести –
Миру добро нести.
Ангелы будут петь,
Колоколами звенеть.

Мрак разгоняет он,
Ангельский тот перезвон.
Чтоб не вернулась грусть,
Солнце пусть светит! Пусть!


Рецензии
Плавно льются строки Ваши... Побольше Вам солнечных дней... С добром...

Герейхан   28.08.2017 16:15     Заявить о нарушении
Спасибо за приятные и добрые слова !!!

Сочнева Елена   30.08.2017 12:48   Заявить о нарушении