***

Не вижу смысла в этих муках
Не вижу дальнего пути
Мне не понять все тех мечтаний
что скрыты глубоко в груди.
Я не желаю больше слышать
всех обещаний и фальшивых слов
Ведь даже демоны не знают
Какой свершится приговор .
Не нужно врать, ведь по простому
Вы все безлики ; это факт.
На вас нет места для живого
Вы мертвые тела в плащах.


Рецензии