Весна! Рассвет игривый! Май!

Луч солнца осветил весь мир,
И наградил мой май улыбкой.
Я в нем случайный пассажир,
Вершу случайные ошибки.

Одна из них - моя мечта,
И как бы глупо не звучало:
Мечтать немного я устала,
Хочу все с чистого листа.

Весна! Рассвет игривый! Май!
Так романтичен цвет лазури..
Обнимем небо мы, давай?
Глаза от радости прищурив.

Но есть еще одна мечта:
Мечтаю быть с одним навеки.
Я рассчиталась по счетам,
Своей любовью к человеку.


Рецензии