Я хочу всё вернуть

Я делаю вид
Что не замечаю?
Всех тех обид?
Давай начнём сначала?

Сказала я ему намЕдни
Давай забудем всё и баста?
Не то бери таз  медный?
Накройся им и здрасьте?.

И разбежимся,
Как в море корабли?
Но это жизнь?
Ведь можно всё и повторить?

С тебя,с меня?
То не убудет
Могу простить,могу понять
Ведь то на блюде?......

Нам никто и никогда?
 Не принесёт,изволь?
А лучше чтоб через года
Нести ту боль?

Ты научись прощать
То будет лучше
А так всю жизнь страдать?
И загонять ту боль всё глубже?....

То уж совсеи нехорошо
Для организма
И я хочу,чтоб ты пришёл
Чтобы проснулась вновь хоризма?....

Та,что была  год назад
И чтоб она была и дАле
Нельзя  одной-кто-то сказал
Жить в печАли!



...


Рецензии