О воздержании

  Благими намерениями дороги в рай вымощены.
  Нравственные проблемы по телевизору разрешаются.
  Чувство причастности прививаются молодняку, мол, воздержание – дело хорошее, предохранительное тоже.
  Мне нравится лозунг, становящийся самым популярным в Америке «Гладь свою собаку, а не подружку».
  Да, но само по себе предложение, на мой взгляд, дезориентирующее.
  Сегодня – собаку.
  Завтра – барашка.
  Послезавтра – козла или кенгуру?
  Хорошо, что живем в Северной Америке, а живи мы в Индии, кого бы нам предложили?
  Тигрицу?
  Слава Богу, тигры от СПИДа еще не умирали.
  А если в зоопарк в Дели служивым клеткам приставят гаитянина, то и у них, рубь за сто даю, СПИД обнаружат.
  А там, глядишь, и на антилоп хворь перекинется.
  Тигры – они такие, за ними глаз да глаз нужен.
  Один альбинос полосатый своего дрессировщика за это самое поглаживание чуть до смерти в Лас-Вегасе не загрыз.
  Еле откачали.
  Вот и я своей болонке в который раз говорю, после третьего скотча:
  – Не буди во мне скотч-терьера.


Рецензии