Карта Дурак

 
Карта "Дурак"

Где ты? Где зелены звезды лип в глазах
приволакивающего ножку мая.
Где чрезмерно длинный пудель Казах,
навещает помойку с хозяином, не унывая.
Где? На крыше "икс", под которой любят и спят,
а ты всегда одинок, как луны икона.
Брось в меня горстью мелких кривых опят
с первого свежего новенького газона.
Все у тебя да будет всегда "не так" -
клоунов короли, обострений сезоны,
просто подумай: я не видала снов
трепетней, чем твои!
Ты - Сталкер,
я - Зона.
 


Рецензии