Коль у тебя такая воля

Ты забудешь навсегда,
Все будет завтра по другому.
Не любишь ты стихов-пустяк,
Они живучие и смогут...

Но я ничуть не пожалею,
О рукотворных тех ночах.
Фрагменты прошлого желтеют,
Но неизменен лунный час.

Тебя во тьме перебирая,
Под шепот грустных фонарей.
Вновь убеждаюсь ты прекрасна,
Уж не надеясь,что ж теперь.

И даже не призвать к ответу,
Не приласкать тебя мне боле.
И пусть все будет так,как есть,
Коль у тебя такая воля.


Рецензии