Умный волос

Умный волос не сидел
у меня на темечке.
И ушёл видать пострел
за красивой девочкой.

В её длинных волосах
он свернулся ёжиком,
а я бритый как монах
праведно безбожником

покаяние несу
за несовершённое
в её девичью косу
в ночь свою бесонную.

Умный волос знает суть
даже больше многого
и через косу её грудь
трогает и трогает.

А я трогаю рукой
череп свой монашеский.
Видно впору на покой,
или к той накрашеной

за фальшивой красотой.
ПОДОРОЖНИК.
19.5.17г.


Рецензии