Ты мой, я твой мираж

19.05.2017 г.


ТЫ МОЙ, Я ТВОЙ МИРАЖ


Гуляет дымка, сты-ы-нет пляж
Не в силах найти покоя
Тебя увидев, словил кураж         (поймал…)
А думал: любви не стою.

Поёт огнями ста-а-рый пляж
Брильянтовый бриз играет         
Ты—мой, а я – тво-ой – твой мираж
О, Боже, любовь бывает!..

В круженье бриза, слы-ы-шу вздох
Объятья любви, ликую
Она из мелких-ме-е-лких крох
Нас топит в песчаных струях.

Любовь спешила, ви-и-дно, к нам
Искать двои-их устала
Гуляя ночью по городам
Вхлёст, книгу имён листала.


АВТОР-СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии