Не в этом мире бы гостил

Как с кроны мачтовой сосны,
я глубоко ныряю в сны.
Не дно в них вижу, удивись,
небес космическую высь!
В которой я тогда блуждал,
когда своей минуты ждал,
и если б миг я пропустил,
не в этом мире бы гостил...


Рецензии