Запах дикой вишни

СЛОВНО ДИКАЯ ВИШНЯ В ЛЕСУ,
БУДОРАЖА ЗАПАХОМ НЕЖНЫМ,
УЛЫБНУЛАСЬ СТУПАЯ В РОСУ,
НОГАМИ БОСЫМИ,ГРЕШНЫМИ.

Я ТАКУЮ ЕЩЁ НЕ ВИДАЛ,
БУДТО БРОНЗОЙ ПОКРЫТАЯ ВСЯ,
ШЛА ПО ЛЕСУ ,А Я ДОГОНЯЛ,
ЗАПАХ ВИШНИ С СОБОЙ УНОСЯ.

ЗАКРЫВАЯ ГЛАЗА НАЯВУ,
ВЕТЕР  ГДЕ-ТО ОПЯТЬ ОПАХНЁТ,
МОЖНО БРОСИТЬСЯ ДАЖЕ В ТРАВУ,
ОТ КОТОРОЙ ДУША ЗАПОЁТ.

      СЛОВНО ДИКАЯ ВИШНЯ В ЛЕСУ,
      ОСЫПАЯСЬ РАСКРАСИТ РОСУ.


Рецензии