По Мысли С А И

Суббота, 20 мая 2017 г.

Вы придаете количеству большое значение,
но Господу важно лишь качеств предоставление.
Он считает, ни сколько мер риса вы предложили,
а как ласково и искренне слова произносили, и
как вы более благостно свои мысли изложили.
Предложите Ему благоухающий лист преданного
служения, цветы ваших эмоций и импульсов,
очищенные от вредителей гнева и вожделения.
Поднесите Ему фрукты, из своего личного сада:
кислые или сладкие, сочные или сухие, какие надо.
Когда вы в сердце почувствуете, что ваш сад ума - Его,
все фрукты, естественно, станут вкуснее и лучше всего!
Сам акт вашего поиска в Нём прибежища и защиты
делает их необходимыми; Богу, чтобы принять, надо
предложить, поэтому они не могут горькими быть.
Что воды касается, то может ли быть что-либо чище
и дороже ваших слез, которые не в печали, а в восторге
проливаются от того, что служить Господу и идти по пути,
ведущему к Нему,  возможность предоставляется!
(Божественное выступление 8 февраля 1963 г.)
ОМ Шри Саи Рам


Рецензии