59. Вселенные ликуют в небесах... 2183

Вселенные ликуют в небесах -
лучи бесчисленные все твои.
Светится счастие в родных глазах -
посланниках божественной Любви.

Приникну рифмой к уст твоих векам
и полечу по ним среди времён,
где не бывать суетным берегам,
твоей поэмой счастья окрылён...

Свети, моя Любовь, весной весны,
дари безоблачность своих лучей!
Средь песни неба вечны твои сны -
огни непостижимейших ночей! (19.5.2017)

Адрес фото открывается при редактировании
https://i10.fotocdn.net/s21/239/public_pin_l/40/2524194798.jpg


Рецензии