Раздели со мной

Раздели со мной чашку кофе, один воздух и миллиарды звезд.
Расскажи кучу историй, зарываясь в ладони мои, как пес.
Грейся теплом моих жарких рук, и бери сколько хочешь, не жалко.
Только прошу говори со мной, даже если тебе станет жарко.

Даже если солнце расколит зенит, сгорят навесные мосты.
Касайся моих мокрых ресниц, касайся моей дымящей души.
Я хочу голос твой слышать и слушать, дуть на холодную воду
Это уже привычка, и ощущение безопасности вроде.

Орлицей хочется над тобой кружить, собой застилая небо.
Верить твоим замерзшим рукам, и местам, где ты еще не был.
Мысли нанизывая на паутину, чувствовать запах тела,
Раздели со мной эти миры на то, что горит, и то, что сгорело.

Мы на одной планете, но, по факту, на разных концах вселенной.
Я разделила с тобой любовь, давай говорить откровенно.
Я думаю о тебе, когда мне плохо, думаю когда тошно.
От этого не становится легче, от этого я быстрее сдохну.


Рецензии