утро словно...

Словно с печи вороньё
Из солнца – лучи ресницы
*
Просыпается оно
Петухом в утро кричится…
*
И небесный свод печи
Всё светлее и светлее
(
Красны с ночи  в ней угли 
- всё тусклее и тусклее…
(
И с них - ветер
в избу веет…

©Мурат Ибрагимов 1905 17 утро 547


Рецензии