В душе расцветают сады

Я улыбаюсь тебе - сердцем.
И в душе расцветают сады.
Здесь без солнца мне можно согреться,
Лишь увидев родные черты.

Пропадает любая усталость
И спешу я навстречу мечте.
И опять появляется радость
От того, что нуждаюсь в тебе.

Анна Андреева


Рецензии