Стих для клуба 1000

Бери у старца... выдержку и мудрость,
У воина... - терпение,... желание для родины служить.
Кто временем проверен... был на стойкость
Лишь у того.... ты опыт... можешь получить...

Они -... те кто проверены в сраженьях
Не станут... о порожнем говорить.
Они вам помогают... выбрать путь... в ученьях
И смогут... вашу волю закалить...

Клинок по воздуху... парит свободно,
Не чувствуется тяжесть от брони...
Растешь по мастерству...  уверенно, усердно 
И крепнешь,ратник,...набирая силу в сече и в пути...

Охрип твой конь... от ржания в сраженьях,
Но меч твой неустанно... искры высекает о щиты
А помнишь в тренировках,... в тягостных мученьях -
Ты так же руки набивал... до ссадин,боли... до  кости...

Вот это все... и помогло сегодня,
Ты навыки свои копил,... чтобы ворваться в бой...
Перед тобой теперь... злодеев сотня,
Но ты уверен,... горд, сегодня ты герой!!!

Клади на землю... иноземцев тучу,
Ведь позади... огромная родная, близкая страна.
Я знаю... изуверы примут жесткую отдачу
От патриотов,... если закипит война...

19.05.2017


Рецензии