Отношения 21 века

Ты ищешь девушку зефирку-паиньку,
Чтоб за тебя благодарила небеса.
Стройна фигурой, словно заенька
И голубые верные глаза.

Чтобы с тебя сдувала все пылиночки
И хвостиком ходила по пятам.
Внимательно чтоб слушала былиночки,
Лапшу распределяя по ушам.

Умела чтоб готовить обязательно,
Всех кухонь блюда, даже холодец.
В квартире убиралась чтоб старательно,
Ведь мамочка проверит, она спец!

Кино чтоб не любила и подарочки,
А лучше с аллергией на цветы.
Читает дома пусть тихонечко романчики
И ждет, когда вернешься с клуба ты.

Твоих родителей чтоб обожала искренне
И рада была видеть их всегда.
Даже, когда с работы и не выспавшись,
А их встречать на ужин, не беда.

С тобою чтоб не спорила, естественно,
Ведь ты же принц, на белом, на коне.
Твое решение всегда единственно
И будет так, как хочется тебе.

Такие дамы есть, не буду спорить я.
Их лучиками солнца нареку,
Но хочется спросить Ваше Величество,
Зачем такое счастье мудаку?!


Рецензии
Такую еще поискать надо - во сне..)

Григоренко Павел Глазков   05.09.2017 23:35     Заявить о нарушении