Давыдову - поэту

         Валерию Давыдову - народному поэту
         кто с сентября 2016-го пропадает где-то...

Он писать перестал
         почему-то стихами,
Видно, автор устал
         быть народным, в аврале.
То ль за Волгу ушёл,      
         то ль в Париже пирует...
Где ж Давыдов - наш друг,
         тут портал весь тоскует.

           май, 2017г.
   


Рецензии