Самый лучший...

Любовный шторм наших страстей...
Красивые страдания...
Ты - самый лучший из людей –
Скажу в притихшем здании...
Открыто, нежными движениями,
Ты повернешь мне голову...
И будешь пить без промедления
Уст моих теплых золото...
Смотреть с пристрастием в глаза,
И видеть в них - желание...
Хочу... Но не во лбу звезда,
А в сердце - замирание...               
Ты мой и только для меня...
Слова летят, как птицы...
Не перестану ждать тебя,
И дрожь проймет ресницы...
Такой - из тысячи один…
Ты - самый лучший из мужчин...               


Рецензии