ostavaisia

А мою душу садистски сбили
На перекрестке моих желаний.
Ну а она, без особых усилий,
Ушла тихонько, без колебаний.

Воспоминанья равно гербарий.
Не хочешь чаю из книжной мяты?
Там будет ливень, наверно. Парит.
Останься на ночь. Все мысли всмятку.

Ты лучший в мире. Ты вспышка света.
Я каждой буковке имени внемлю.
Но не тебя ли зовут "комета",
Что разбивает несчастную Землю?


Рецензии