Пионер

А я готов, всегда готов.
Вставать с зарею краснощекой.
Шагать на горы, бить врагов.
И плыть по морю, с синеокой.

Ведь пионер, всему пример.
Читать иль петь, иль веселится.
В душе всегда я пионер.
С друзьями можно и напиться.

Ведь крепок духом пионер.
И закалялись с комсомолом.
Всегда их ставили в пример.
И не разгонишь даже колом.

И пионерский клич простой.
Ты будь готов - всегда готовы.
В душе несу всегда с собой.
Не тесны для меня оковы.


Рецензии