Белый мотылёк

(Из  цикла  «Жизнь»)

Жизнь:
— кладбище  неиспользованных  возможностей;
— большой  базар  вперемешку  с  маленькими  удовольствиями;
— несчастие, которое  всегда  с  тобой;
— мираж  в  пустыне  небытиЯ;
— божественная  бесовщина;
— белый мотылёк  над  чёрной  бездной.


Рецензии