Я к тебе возвращаюсь вновь

Я к тебе возвращаюсь вновь,
Хоть пытаюсь отталкивать тщетно,
Разбиваюсь на сантименты,
Прикасаясь ладонью запретно,
Умоляю: не прекословь.
Отбиваясь от рук ежедневно,
Так пытаюсь ослабить я власть,
Ту которую пользуешь всласть,
Будоража потухшую страсть,
Вынуждаешь терзать себя гневно.
Ты же знаешь, как это ужасно,
На коленях твоих головой
Наслаждаться глухой тишиной,
Знать, что всё же увы я не твой,
Подавляя желания страстно.
Что же делать, как теперь быть?
Не ласкать твои губы губами,
Выживать без тебя вечерами,
Умываясь своими слезами,
Быть с тобой и тебя не любить.


Рецензии