мой псевдо-друг

Тебя в моей орбите  нет
И на 180% -вокруг!
Но на планете ты оставил след
Мой нежный " псевдо-друг"!

И если время мне вернуть
Примерно- таки вспять..
Я ничего не изменю
Все повторю опять!

Планеты рядом наши шли
Но это был лишь миг..
Видно заезды так сошлись
Мне полюбить твой лик..

Но ты смотри из далека..
Мой милый " псевдо-друг"
И вспоминай хоть иногда
Тепло не смелых губ..


Рецензии