Весеннее

Разливается светлая нега
По весеннему синему небу,
Воздух, точно дрожащее эхо,
И в лесу распускается верба.

Тонким лучиком, солнечным  бликом
Проникает повсюду блаженство,
Журавли  растворяются в крике,
Воспевая весны совершенство!


Рецензии