не вспоминай

не вспоминай души чужой,
тебя давно уж позабывшей.
ведь боль не заглушит твой вой,
ты к ней давно уже привыкший.

не вспоминай тех ясных дней,
когда всё было так прекрасно.
все песни были лишь о ней,
и сердце билось очень страстно.

не вспоминай, забудь, пойми,
давно потеряны те грёзы,
что сердце плавили в любви,
пожар теперь тот тушат слёзы.

не вспоминай, прошли года,
но так же помнится улыбка.
какая страшная беда,
не изменить свою ошибку.

не вспоминать? как отпустить?
того кто сердцу был так дорог.
нет не возможно всё забыть,
пусть с этим грузом путь так долог.


Рецензии