Неумолимо течёт время

Неумолимо течёт время
Его уже нельзя вернуть
И прошлого, событий бремя
Исправить, заменяя  путь

Границы, перелёты, рейсы
Запомнятся и поезда
Авоськи, чемоданы, кейсы
И  перелёты птиц, с гнезда

А я хочу, запомнить, всё же
Луну и звёзды в ночной мгле
И нет на свете их дороже
Таких – вот, ярких в вышине

19.05.2017


Рецензии